Модули для аппаратов рефлексотерапии
Широкий выбор многоразовых анатомических модулей
Кегель
Модуль для лица
Круглый модуль
Прямоугольный модуль
(большой)
Модуль для шеи
Прямоугольный модуль
(малый)
Модуль на колено
Модуль для брюшной зоны
Точечный модуль
Стимулирующие рукоятки
Модуль для стоп
Съёмные модули
Модуль для живота
Каких болезней мы боимся? Только тех, о которых знаем, знаем, что они смертельны. Мало кто боится усталости, головной боли или лишнего веса.

Если есть живот и лишний вес, значит в организме есть проблема с выделением продуктов распада после обмена веществ. Они не выводятся, накапливаются, гниют. Мышцы не используются, становятся дряблыми, заменяются жиром, живот на ощупь становится прохладным, появляются бока. Кишечнику становится труднее двигаться, он тоже начинает «лениться», появляются запоры, раздувается живот еще больше. Кровообращение нарушается, токсины накапливаются, не выводятся, а всасываются назад в организм и происходит «самоотравление», нарушается работа всех органов.

Модуль для живота имеет большую площадь, а область с электропроводящей поверхностью - анатомическое расположение, повторяет контуры мышц передней брюшной стенки. Специальные программы и режимы позволяют максимально задействовать все мышцы и органы брюшной полости, чтобы запустить процесс очищения организма, опорожнения кишечника и восстановление атрофированных мышц живота. При этом комфортная температура принятия процедуры дает возможность сохранить тепло и ускорить обменные процессы, особенно по расщеплению жира.
Модуль для сидения
со сменной накладкой Кегель
Восстановление функции внутренних органов так же возможно с помощью этого модуля. Он задействует мышцы тазового дна, которые в обычной жизни не так часто используются. Современный человек много времени проводит в положении тела сидя, с этим связаны нарушения кровообращения и функции органов малого таза, половых органов и нарушение мужского и женского здоровья, снижение половой и детородной функции, геморрой, запоры и нарушение мочеиспускания.

Особый анатомический дизайн, уникальность накладки Кегель, которая подходит как мужчинам, так и женщинам, температурный датчик, сохраняющий тепло внутренних органов и обмен веществ, всем этим обладает уникальный модуль для малого таза Кегель!

Специальные программы стимулируют мышцы, препятствуют их атрофии и опущению, восстанавливают кровообращение и поддерживают температуру внутренних органов на физиологическом уровне, что необходимо, например, для матки и фертильности у женщин.

Комплексное здоровье для мужчин впервые можно поддерживать с помощью тазобедренного модуля со сменным Кегелем, повернув его на 360 градусов.
Модуль для колена
Боль, дискомфорт, хруст – это результат повышенной нагрузки на колено. Не только спорт, но и лишний вес, воспаление, неудобная обувь, преклонный возраст и беременность приводят к нарушению кровообращения, обмену веществ, травме связочного аппарата и уменьшению количества суставной жидкости.

Колено имеет несколько активных точек, где прикрепляются мышцы и связки. Воздействуя на них модулями и их комбинациями, мы улучшаем кровообращение, ускоряем заживление, восстанавливаем обменные процессы в колене. Специальный модуль с температурным эффектом, который воздействует крестообразно, разработан на основе данных по воздействию на активные точки колена, в том числе и по расположению крестообразной связки. Кроме того, стимулирующие рукоятки для рук, можно использовать для точечного индивидуального воздействия.

Для более глубокого воздействия и обезболивания используют с двух сторон колена локальные модули (точечные, съемные). В комплексе с гелем с гиалуроновой кислотой, идет мягкое восстановление сустава, жидкости и функции, уходит боль.
Съемные модули, точечные, набор прямоугольных модулей
Классические размеры модулей для точечного воздействия, которые используются для снятия острой местной боли рекомендуется устанавливать в методике. Сначала непосредственно на область боли от 5 до 30 мин или до исчезновения боли, затем, катод устанавливаем в место прикрепления мышцы, а анод симметрично на 15 мин. Далее подключаются периферические модули до 30 мин.
Модуль для лица
Гравитационный птоз овала лица — это один из явных признаков преждевременного старения. Необходимо ежедневно контролировать осанку, не поднимать тяжести и делать гимнастику. Аппарат EMS7S имеет все необходимое для профилактики и восстановления овала лица безоперационным и физиологичным методом. Модуль для лица крепится к нижней трети лица, под него можно нанести гель с гиалуроновой кислотой, что улучшит проникновение волны, питание клеток кожи и синтез коллагена.

Кроме того, можно дополнить массаж лица с помощью рукояток по линиям, что даст дополнительный эффект.
Модуль для лица чаще используется в косметологии, стоматологии и неврологии.
Модуль для стоп
Почему болят ноги? Чаще из за плохого кровообращения. Давление в артериях в среднем 120 и 80 мм рт ст, а вот в венах 8 и 5 мм рт ст. В венах ног есть клапаны, что бы помогать крови возвращаться к сердцу. С возрастом клапаны начинают изнашиваться и сердцу все сложнее возвращать кровь, оно начинает сильнее биться, стенки растягиваются и истончаются, кровь застаивается в ногах, появляется тяжесть, отеки, одышка, аритмия, нарушение давления, головная боль и тромбоз. Кожа становится сухой, ногти тонкими и ломкими, неприятный запах от стоп.

Модуль для стоп помогает венам нижних конечностей возвращать кровь к сердцу, стимулирует сокращение крупной икроножной мышцы, которую называют «вторым сердцем», сама платформа имеет физиологичный угол наклона для лучшего оттока крови из стоп выше, анатомические стельки для свода стопы и комфортную температуру воздействия, ведь чем ниже температура стоп, тем хуже кровообращение.

Проводя ежедневные занятия с помощью модуля для стоп, мы не только помогаем венам ног, но и сосудам сердца и головы.
Стимулирующие рукоятки
На востоке есть традиция, что если у невесты холодные руки, то она будет нервной женой, доведет мужа до болезней раньше времени. У хорошей хозяйки должны быть теплые руки, это признак хорошего кровообращения и спокойной нервной системы. Теплые руки и ручной труд – это залог долголетия и хорошей памяти. Руки содержат множество активных точек, особенно на ладонной части, поэтому умные мамы и бабушки занимаются пальчиковой гимнастикой с малышами, а сами вяжут или вышивают. Это активно улучшает работу мозга и рост новых нервных клеток у детей и препятствует раннему старению ткани мозга у пожилых.

Модуль для кистей повторяет эти действия, стимулирует кровообращение и новые нейронные связи. Кроме того, с помощью рукояток можно активно воздействовать на другие точки и массажные линии, например лица, спины или колена, что прекрасно снимет боль, напряжение, улучшит питание мышц и тканей.
Накладка на спину
Быстро снимет боль и даст возможность заниматься повседневными делами, вернёт физическую активность, устранит спазмы мышц и чувство скованности.

Анатомическая форма накладки позволяет эффективно воздействовать на все группы мышц спины, а также на нервные узлы и сплетения.

Укрепляет мышечный корсет, оказывает оздоравливающее воздействие при остеохондрозе, радикулите и люмбаго, улучшает кровообращение, стимулирует работу мочеполовой системы и репродуктивной функции.
Ультразвуковой зонд
(специальный модуль для ETBU EEB-181)
Данное приспособление позволяет проводить процедуры ультразвукового расщепления жира, ультразвукового омолаживающего массажа лица, шеи, декольте и кистей рук и противовоспалительного и обезболивающего ультразвукового массажа при заболеваниях суставов.

Основной эффект ультразвука состоит в комбинированном (механическом, физико-химическом и слабом тепловом) действии на организм. Он вызывает микровибрацию и это способствует своеобразному микромассажу тканей.

Ультразвук оказывает выраженное антиспастическое действие, благодаря которому его широко применяют при коликах, бронхоспазме. Под действием ультразвука существенно увеличивается проницаемость сосудистой стенки, блокируется передача болевых импульсов.
Насадка для квантовой неинвазивной гемотерапии
Доказано, что квантовое воздействие усиливает внутриклеточные биохимические и биофизические реакции, увеличивает функциональную активность клеток, усиливает восстановительные процессы, оказывает выраженное противовоспалительное и противоболевое действие, улучшает циркуляцию крови, как на местном, так и на общем уровне, приводя к повышению притока кислорода и питательных веществ к тканям, оказывает иммунокорректирующий эффект.